Понять. Простить

Одолела тебя стихами? Я же верила, что смогу.
Под багровыми небесами, ждать, когда же пойдешь ко дну,
Ждать, когда же утихнет буря, жизнь расставит нас на весы.
"Мы" остались в дождливом июле, ты - предатель.. Понять. Простить.
   
Отпустить и дать полную волю, чтобы впредь не любить никогда.
Ты же вряд ли нас вместе запомнил, но спасибо, что эти года
На частички рассыпались звонко... Мир давно не в твоих руках.
Моё сердце в стеклянной коробке, оставляю лишь письма - в стихах.
   
Забирай же! Да будь что будет! Мой навеки незваный гость.
Но ведь как-то живут же люди не годами - десятками! врозь.
Но теперь ты целуешь другую, мне же впору разбить часы.
"Мы" остались в чужом июле. Уходи же.
Понять.
Простить.
   
Май 2012


Рецензии