Никогда

По стеклу снова дождь бьет.
И бабушка опять говорит сама с собой.
Внутри меня буря мечет.
Нет,не уходи.Прошу,постой.


Я устала.Понимаешь?Натерпелась
Ощущение,будто постоянно падаю и снова бегу.
Твои глаза будоражат сознание,
Но я обещаю тебе,что смогу:

Смогу переступить,забыть,исчезнуть.
Опять упасть и побежать быстрей.
Мне никогда не стать тебе полезной,
Мне никогда не воспитать наших детей,
И пусть предсказывают светлое будущее,
Мне никогда уже не стать твоей.


Рецензии