друг..

Скажи кто друг тебе, и я скажу кто ты.
Друзей ты настоящих сыщешь мало.
Скажи без лжи,сказав отбрось понты.
Друг тот кто рядом,а не кто попало..

Кто в трудную минуту рядом был,
кто помогает не ища отмазки.
Тот кто тебя поздравить не забыл,
не тот кто лжет,придумывая сказки.

Друг это тот кто не предаст никак,
и будет прежним при любом раскладе.
За друга даст любому так,
чтоб враг лежал,желательно в ограде..

Друг не сбежит и от тебя не отречётся,
забив на всё поможет в трудный час.
Обняв как брата ,мило улыбнется
"мы вместе,друг,прорвемся,что погас?"

Друг выгоды в тебе искать, не будет,
предложит помощь первым сам всегда!
И даже после смерти не забудет,
в тебе не усомнившись, никогда.


Рецензии