***

Я без тебя ,мой мальчик, не живу.
Я без тебя,мой мальчик,умираю..
Я плачу,страдаю,безумно люблю,
И очень,и очень скучаю!
Тобою болею и ночью и днем,
С Тобою любовь я узнала,
Мечты мои,мысли мои все о нём,
Не так свою жизнь представляла...
Когда я умру,окажусь в небесах,
"ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА БУДЕТ МОЯ"
Прочтешь ты это в моих же глазах,
Увы буду я не жива...


Рецензии
Cлушай, а ты когда перечитываешь свой стишок - не смеешься случайно????
:)
юмор...
я бы сказал ( как сейчас говорят) - жжешь!!!!!

Валерий Кувшинчиков   08.06.2012 09:52     Заявить о нарушении