Молчание и есть тем местом встречи...

Молчание и есть тем местом встречи
Двух обессилевших и двух уставших душ.
У одного летает над каньоном кречет,
А у другой течет от ветра тушь.

Но не один из них не скажет,
Что он устал и дальше не пойдет.
Они- как два бессонных стража,
Ведь без второго первый службу не несёт.

Сказали бы вы им, что вечер тает.
И вряд ли вы получите ответ.
Они о том и сами давно знают,
Но молчат. Не скажут "Да" и "Нет".

Понять причину, вроде бы, несложно.
Они же просто не хотят сказать.
Те две души, насколько то возможно,
О боли собираются молчать.
11.05.12


Рецензии
Прочтя, родилось:

Горе судьбы в себе больно держать,
Но иногда еще обидней,
Когда тебя не может друг понять
И называет глупой злыдней.

Тимофей Редченко   02.06.2012 23:34     Заявить о нарушении