Вот бы нас вечер всегда так встречал

В чашке нет чая,
И кофе там нет.
Нас только вечер встречает
И свет фонарей.

Мы слышим прибой,
Он чаек зовёт,
Зовёт за собой,
Бушует, ревёт.

Волны вздымает,
Чтоб вновь опустить.
Нас вечер встречает.
Обнять, не пустить.

Эти объятья вселяют надежду,
Нас всех ветер теплый вчера обнимал.
Весенним прибоем пропахла одежда,
Вот бы нас вечер всегда так встречал.
11.05.12


Рецензии
Атмосферно

Тимофей Редченко   02.06.2012 23:36     Заявить о нарушении