Тревога стальная

Тревога стальная в душу закралась,
И вот я опять опускаюсь на дно.
Кто из нас знает, что мне осталось,
Что суждено и чего не дано?

Этот вопрос объявляю открытым,
Ответ на него не приходится ждать.
И все-таки лучше быть честно убитым,
Чем вероломно мосты поджигать.
29.04.12


Рецензии