Проснуться

Я вижу что-то, словно неземное,
И чувствую, что обретаю крылья.
Я сплю, но слышу ветер с моря.
На море- шторм, и ливень сильный.

А я- в тепле, накрывшись одеялом.
Пытаюсь спрятаться от пустоты.
И я лечу, а мне все мало.
Проснуться- как паденье с высоты.
12.04.12


Рецензии
Проснуться бы!

Тимофей Редченко   02.06.2012 23:44     Заявить о нарушении