Нет преград для любви настоящей!

 Нет преград для любви настоящей,
 Ведь она прорастёт сквозь запреты,
 След оставит на сердце горящий
 Ярко-огненным светом кометы.

 Нет преград для любви настоящей:
 В жизнь кипящим потоком ворвётся.
 Дух пробудится,временно спящий,
 И как будто вдруг юность вернётся.

 Нет преград для любви настоящей,
 Если вместе два сЕрдца сошлися.
 Это чувство рукою манящей
 Позовёт в поднебесные выси.

 Нет преград для любви настящей!
 Это чувство сроднится с душою,
 И любовь сладкой песней звенящей
 Будет вечно вести за собою.

                2004 г.


Рецензии
Прочла с интересом. Хорошая тема для поэзии. Творческих озарений.
С уважением и с6рдечным теплом Елена.

Елена Гросс   14.10.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.