Любовь сохранив

Взошло созвездие любви
И вдруг поплыли корабли
Но всем преградам вопреки
Мы любовь сохранить смогли

Искал я все дни и удача
Ты вдруг нашла меня
И все - прощай, долина грусти
Я жить хочу любя

Под сенью дубрав светлорусых
Как в заповденых лесах
Я потерялся в нирване
Говорил о чудесах

Мерилом я выбрала время
В котором любимый живёт
Но вот зачем такое бремя
К вершине силы путь ведёт

Наверно я стану героем
Смогу ей дорогу открыть
Забыв про жизнь и про другое
Увы, мне не дано забыть

А сердце так бьётся и бьётся
Тебя я так сильно люблю
Любовь  тепло, оно пусть льётся
Признанье это вам дарю

Тебя любить и в сердце верить
Само собой по миру плыть
И эту боль нельзя измерить
И не признаться, и не скрыть

И в заповедных всёж просторах
Не потерятся не пропасть
И звонкой песней обернётся
Твоя любовь на небесах


Рецензии
Но всем преградам вопреки
Мы любовь сохранить смогли
***
Сокровенность чувств в стихе,возвышенная вечная любовь... Спасибо.

Светлана Пономаренко   11.04.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное с теплом Евгений.

Евгений Чигерев   11.04.2013 23:22   Заявить о нарушении