Беседы на расстоянии вытянутой клавиатуры

Такие мертвые и смешные…
Такие мертвые  и смешные ,
Такие глупые и больные
Наповал.
Такие усталые,
Отсталые,
Рассуждающие о вопросах сложности,
О гранях важности,
О проблемах ненужности.
О том, что 3 года надо учиться
Говорить друг другу «прости»
И бесконечное число лет,
Чтобы научиться в это «прости»
Верить.
Какая уж тут правда,
Какая уж тут любовь…..
Какое уж тут солнышко,
Какой дождь –
Это все слишком сложно.
Потому что мы такие мертвые и смешные,
Такие мертвые и смешные,
Такие сложные и больные,
Такие бесполезные друг для друга
в своих разговорах,
как Луна, стремящаяся упасть на Землю.
Как Земля, которая не перестает уворачиваться от объятий Луны.


Рецензии