не в серьез

После визита г.Короткова,вынесшего смертный приговор
моим стихам)написала за 30 сек!!

Пишу я тихо-неспеша.
Опять во мне болит душа.
Что будет завтра,что онять
Что послезавтра надо ждать?
Каких мне новых перемен,
Каких мне жизненных проблем.
Каких стихов
Как этот стих?
Не стих а бред!
Каких мне бед...
Стараясь музу превозмочь
Пишу,что мне писать невмочь.
Пародия стихов Марины.
С усмешкой на лице иль мины
Скривив уста-такая блажь
Нормальный слог- пустой багаж.
Набор лишь слов а её бред-
Высокий стиль-она ж поэт!..
На эту ересь жаль листка
Оставлю так ,я лишь для смеха
Что б было с чем сравнить тогда
Творенье "настоящего "поэта!
04-07-08г 


Рецензии