колокольный звон

Песня.
Колокольный звон над землёй плывёт
Это Божий глас свой народ зовёт.
От концов земли всех краёв и стран
Он зовёт к Сeбе в поднебесный храм.
    Собирайсь народ и спеши к Отцу
    С Сыном Он своим поведёт к венцу.
    Ты невеста есть,Он-есть твой жених.
    Радость и покой ты найдёшь у Них.
Только у Отца есть обитель твой
Раненным сердцам Он даёт покой.
Души согревает,раны исцеляет}
Он у тех детей кто Бога прославляет.}2р
05-01-08г 16-00  рисунок автора стиха(пастель)


Рецензии