добрые люди..

 (обращение  Господа к людям)

Добрые люди,добрыми будьте!
Делавших доброе-вы не забудьте.
Клявшимся в верности-верны останьтесь.
С любящим вас-вы не расстаньтесь.
   Злобу и зависть гоните вы прочь.
   Слабым и бедным спешите помочь.
   Будьте правдивы вы ночью и днём.
   Дух Мой ведёт-пребывающих в Нём!
Словом и делом творите добро.
Так победите восставшее зло.
Кто не прощает долгов и обид,
Тот многократно за то будет бит.
   Дети Мои,для того вас творил,
   Что б через вас бы дышал Я и жил.
   В ваших домах устроял бы очаг,
   Что бы к нему не приблизился враг.
Радость и счастье там жили бы вместе.
Смех детворы и весёлые песни.
В доме твоём пребывал бы лишь мир.
Ангелом Божьим он был бы храним.
   Сеявших доброе-добро помянет
   А от озлобленных-зло не отстанет.
   Ведь не спроста человек здесь живёт-
   Что он посеял -то он и пожнёт!

05-11-08г19:00    не моё сочинение,а пришло в разум,я только записала.


Рецензии