Это как говорить со стеной

Это как говорить со стеной, как с самой собой,
Что то чувствуешь, но не получаешь отдачи,
Смотришь в глаза, и надеешься на удачу,
Хоть какую-то сдачу, от потраченных собственных сил.
Знаю, что не бездушный, только полностью равнодушный,
Ни о чём ещё не просил, а часы всё летят безутешно,
И попытки опять не успешны, ну, о чём-нибудь, расскажи.


Рецензии