Умные соседи

Съели одних..и подмяли других..
Ну я скажу , аппетиты у них,
В правду восточная мудрость гласит,
В смену эпох, чтоб нам не жить…
Тут, как всегда на ура, повезло…
Лезут « соседи» с ракетой в окно.
И не дает им спокойно всем спать
Родины нашей, ширь, благодать.
Скольких ты, Родина милая кормишь?
Греешь и учишь, в несчастье хранишь…
Память короткая , жалко у них.
Чуть приподнимутся, нос задирают!!!!
Будто свинья, что к обеду зовут
 Села утерлась и ноги на стол…
Все ей должны,  она еще учит 
Но очевидно,  кнута лишь получит…..
Нет с той науки не дела , ни толку
Жадность и страх, потерять ,
ЧТО?...украли, украли, украли....
КРИЗИС -кричат, а поймут ли едва ли
Шапка по Сеньке, по ж...пе и кнут
Голым родишься, голыми  мрут…
Бог, не ми кишка, все прахом уйдет,
Людям раздашь, для себя обретешь.



02.05.2012г.Натальюшка


Рецензии