Прошу простить

Прошу простить мне мой отъезд
Мои сомненья и тревоги
Какой-то смысл ведь в этом есть
Что время нам понять поможет

Мы научились побеждать
Легко и весело
                И страстно
В созвездии твоя звезда
Зажглась
              И больше не погаснет

В разлуке мы всегда слабей
И восприятие всех красок
Во взорах верных лебедей
И многоцветнее и ярче

Лечу в просторе голубом
Туда
       Где слилось небо с морем
И снова вечная любовь
Готова  с суетой поспорить


Рецензии