Занят?

Не уделяю тебе время.
Прости. Молчишь,не просишь ты.
Я всё сильнее занят делом
(есть поцелуи,есть цветы).

Нет! Непростительно! Как можно?
На суету жизнь променять?
Я делал,что было возможно,
Чтоб быть с тобою, не терять!

Через тебя я благодарен
Всей жизни,сущности своей!
В любви я новичок - бездарен,
Я без фантазий,без затей.

Не отпущу я из объятий!
Пусть долгим будет поцелуй!
Я выбрал быть живым! Проклятье,
Я на словах только живу?
23 мая 2012


Рецензии