очередная весна

Вновь лик луны украсил поднебесье
И сумрак опустился на поля.
И птиц умолкли радостные песни
Затихли  ожидая  снова дня.
  Окончен день,все едут по квартирам
  Спешат в тепло своих семей.
  А ты одна среди большого мира
  Всё ждёшь того кто всех родней.
Пришла весна,вокруг всё расцветает
И птичьи пары кружат в небесах.
Твоя ж душа лишь слёзы проливает
Надеясь позабыться в сладких снах.
  А время мчит к концу неумолимо
  Как тот табун незагнанных коней.
  И жизнь твоя почти промчалась мимо
  Задев клинком,что б было побольней.

03-10-09г20:00 рисунок автора стиха(пастель)


Рецензии