Под Сенеку и Аврелия

Себя ты вырви из толпы
И из превратностей судьбы
И над корыстью поднимись
И устремляйся только ввысь
Пусть трудно продолжать полёт
И редко кто тебя поймёт
Но ты себя преодолей
И на привычки все забей
Не будь рабом соблазнов вредных
Не бойся не проси не лги
Коль не хватает
               Будешь бедным
А коль умеешь
               Ты в чести
Любовь в избытке
              Посмотри
Красиво мыслью пронесись
Желанным во вселенной гостем
И цель высокую люби
И блага вечные твори
Ведь мудрым быть
               Довольно просто
Когда депрессия тоской
Вдруг затуманит одинокой
Останься сильным
              Будь собой
И вспомни
             Что выходят сроки
Иди поспи
            Затем проснись
А утром просто улыбнись


Рецензии