Ты научилась жить иначе...

Екатерине Ф.

Ты научилась жить иначе,
Хотя не верилось сперва,
И, верно, ничего не значат
Мои прощальные слова...

Ужель в плену воспоминаний
Мне умирать, рождаясь вновь?..
Анатомируя на грани
Свою постылую любовь?..

Зачем она тебе тем паче?
Живи и здравствовать изволь,
Ты научилась жить иначе,
А я - превозмогая боль...


Рецензии
Хорошо, амиго!

Роман Александрович   10.06.2012 09:45     Заявить о нарушении