Сказка наяву

Белая шапка и белая куртка,
Чёрный котёнок в руках...
Веришь?- я видел живую Снегурку
С тёплою лаской в очах.

Знай, у Снегурки горячее сердце –
Видно по тёплым глазам.
Чёрный котёнок от сердца согрелся,
Я - ничего не сказал.

Как не замёрзнуть под снегом холодным?
Я шёл один в снегопад.
Шла незнакомка так бесповоротно –
Не оглянувшись назад.

Так не бывает? Ты скажешь, что дурка
Плачет по мне? Говори.
Только я видел живую Снегурку
И не усну до зари!

14января 2010года


Рецензии