откройте глаза...

Откройте глаза пошире
И Я покажу вам сейчас,
Что вы не одни в этом мире-
Я нахожусь среди вас!
   Я в этом милом ребёнке
   Тот кто обънял любя.
   В голосе его звонком,
   что нежно зовёт тебя.
В щебете птицы ранней
Что будет тебя поутру.
Это  тебе, родная,
Я о любви говорю.
   Кроной деревьев укрою
   В полдень от солнца тебя
   Бурю для вас успокою
   Нежно всем сердцем любя.
Что б укрепить ваши силы
Я землю заставил рожать.
Дал в ваши руки семя,
Что б сеять,растить и жать.
   Но а ещё живу Я
   В любящих,добрых сердцах.
   Лишь для таких открою
   Двери на небесах!
06-13-09г16:00    это проговорил мне Бог в утешение(я только записала Его слова)


Рецензии