Вопросы к Богу

 
 Мозг пропи'т и глаза потускнели,
 Изменилось лицо. Жуткий вид.
 Документы потеряны были,
 Его рот аж гримасой кривит.
       
            Что же делать с такими, теперь-то?
            Почему же так много их, Бог?
            Почему выбирают по жизни
            Они худшую из  дорог?
--------------------------------------------------
В помощь родным и близким 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.