Воробьёвы Горы

  Много гор есть на свете,
Всех не перечесть,
Покорить их вершины -
Высокая честь!
Аппалачи и Анды,               
Суровый Памир...
Облаками окутан
Их сказочный мир.


         припев:

  Что мне подарил
Мой любимый город?
Целую страну -
Воробьёвы Горы.
Каждый выходной
Покоряю снова
Летом и зимой
Горы  Воробьёвы.


  Иногда мне приснится,
Как будто в кино,
Эвереста отроги,
Они подо мной!
На вершине планеты
Стою в тишине,
А проснусь - всё исчезло,
Я снова в Москве.


           припев...


  Завтра - снова суббота,
С собой надо взять
Лыжи, палки, ботинки -
И в горы опять,
И брезентовый старый
Надёжный рюкзак,
Впереди - только горы,
Без гор мне - никак!

             припев...


                2 июня 2012 г.


Рецензии
песня ваша хороша!

Тамара Крячко   15.06.2012 13:12     Заявить о нарушении
Правда, музыка ещё в дороге...
Спасибо!

Леонид Глаголев   17.06.2012 20:41   Заявить о нарушении
музыка обязательно будет.

Тамара Крячко   17.06.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.