Саятая Троица

Троица-это вера в Бога,
Спасение людских душ,
Духовная сфера, опора,
Верный в Небеса путь!

Икона, образ Святыни:
Бог, Сын, Святой Дух!
Во все времена и ныне
На Её молимся вслух!

Триединство спаси нас,
Прости многогрешных,
Вразуми в Мире власть,
Чтоб не было мук вечных!

С Праздником, русские,
С радостью душевной,
Не будем умами узкие,
С судьбой человечной!


Рецензии
В Молитве Спасение Души!!!
Радости Вам, Счастья и Безусловной Любви!!!!)))

Антон Измеров   30.09.2012 09:10     Заявить о нарушении