всей нежностью, и сердцем, и душой

 я люблю тебя
 всей нежностью,и сердцем,и душой.
 судьбе столь благодарна,что познакомила с тобой.
 и голову сломя,преград не замечая,
 я о тебе мечтаю.и разум мой пленит твой взор.

 эти строки,возможно,прочтешь когда-то...
 если будем вместе счастливы мы.
 а пока я, сделавши вид,что тебя не знаю,
 мимо пройду,будто бы не замечая,
 имя твое повторяя.


Рецензии
Прелесть какая!!!!!!!! Как я люблю находить таких авторов, чудо!

Ольга Ефремова 2   13.06.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!:)очень приятно.пишу без фальши))

Юлия Манс   13.06.2012 01:17   Заявить о нарушении