Мальчик Петя

Петя на заборе написал,
он умнее всех на свете!
Но ошибки допускал,
в каждом слове этот Петя.
И писал он так, на всех заборах
на стенах и даже в школе.
Но однажды повзрослел.
Понял что он не удел.
Понял, зря прогуливал уроки.
И теперь уже седой,
с толстым пузом, бородой
он вернулся в ту же школу
делать над ошибками работу...


Рецензии