от третьего лица

Разнообразие стихов
Ты как цветы в венок вплетаеш.
В одних стремишся в небеса,
В других-в мечтах своих витаеш.
А мысли,словно скакуны,
Их подчиняет лишь натура.
Несутся по листку они
Пронзённые стрелой Амура.
Здесь смех и слёзы и любовь,
Неразделённая годами.
В них обнажённая душа
Как бы младенец перед нами.
Не тронь её,не обижай.
Лишь выслушай без укоризны.
Цензура ваша  не нужна,
Сам Бог те выпрямит кривизны.
Стих  стал же хлебом для неё.
Теперь питается тем хлебом.
Хоть и живёт здесь на земле,
Но дух стремиться только в небо!
Её стихи  может  понять
Кто пережил всё в жизни это.
Случится с вами может ,но
не каждый может стать поэтом!

05-05-08г20-00


Рецензии