Я не знаю тебя

Въелись в память когда-то любимой черты
Но весна мне шептала - забудь!
Даже самые стойкие вянут цветы,
Самый длинный кончается путь.
Я не жду новостей, в сказки верить устав,
Но ищу в отражениях глаз
Твой волшебный печали и счастья состав,
Что меня восхищали не раз.
Загорится рассвет, унеся ночь и сны,
Улыбаясь, от грусти храня.
И я внемлю однажды совету весны
Закричав – я не знаю тебя!


Рецензии