Ты не дыши в мое окно

Темно, черно,
Ты не дыши в мое окно
Оно задернуто давно

Дождем ты серым не стучи
И в телефоне не мычи
Погасли две уже свечи

Я не клянусь тебе навеки,
Но помню все о человеке
Тот сладкий поцелуй по щеке

И голос эха вдалеке:
Ты где, ты где, ты где.
В какой загадочной стране..


Рецензии