Маленький носик, чёрные глазки...

Маленький носик, чёрные глазки,
Искренне верит в детские сказки,
Домиком бровки, прям как у папки,
В ладони поместятся две его лапки.

Щёчки-пухляшки, ресницы – пушинки,
К празднику учится делать снежинки,
Учит стишки, говорит так забавно,
Всё ему ново, всё ему славно.

Чуть не доволен и губки надует,
В песочнице он за игрушки воюет,
Провинность – стоит  в уголочке у стенки,
Упал и бежит он с разбитой коленкой.

И нет в нём ни зла, ни дурного чего-то,
И даришь ему всё тепло и заботу,
Прекрасное чудо подарит нам Бог,
Того кого ты назвать сможешь «Сынок».


Рецензии