***

насколько скоро место х
откроется окраинами тайны
прыжки ведомых свысока засад
бульварных окон
словосочетанье
гулявших без лица теперь листки
бумажной ватой смятых
окрылённых полок
накроют все мечты в телах
насколько лёгких что
одуванчики в снегу
которых скрыл
весенним тополем объятый
заветом летним
окружение зари


Рецензии