осень песня

Осень,осень,осень в золотую просень
Разодела осень убранство лесов.
Тишь и безголосье,ни о чём не спросит
Лишь сама подарит золотых мне снов.
   Я иду по лесу,я иду по полю.
   Собираю листья я в букет цветов.
   Ах как мало счастья выпало на долю.
   Было много песен и цветных мне снов.
В них была я птахой в небо улетая.
Крылья расправляя,счастлива была.
Утром просыпалась,сон как свечька таял
И тропой тернистою снова к звёздам шла.
   Так промчалась юность и каснулась проседь
   И в душе печально-больше не весна!
   Пролетело время,в жизни моей осень.
   Дождь со мною плачет-я опять одна...
09-07-09г11:00 рисунок автора стиха(пастель)


Рецензии