одиноко бродит

Одиноко бродит путник
Взад -вперёд,туда-сюда.
И спешить ему не надо
Значит в доме пустота.
   Бродит он один тропою
   И печален потому.
   А на сердце том тревога-
   "я не нужен никому".
В доме тихо,в доме пусто.
Чисто,устлана кровать.
И пора б ему ложиться-
Утром рано же вставать.
   Но не тянет в дом пустынный
   Где тебя никто не ждёт.
   И плетётся он унылый
   А в душе тоска,аж жжёт.
Понастроили хоромы
И богаты и светлы.
Но а счастья нет в домах тех
От-того,что те пусты!
08-27-08г21-00  (из личного наблюдения)


Рецензии