Тишина за окном, и в душе тишина

Тишина за окном, и в душе тишина,
Ты умешь кричать, и твой крик слышу я...
Ты умешь летать и во сне и без сна,
Кто теперь мы с тобой, разве только друзья...

Ты мелодия ветра, ты птицы полёт,
Ты умеешь прощать, за вину, без вины...
Ты навеяла мне мои прошлые сны,
Но во сне почему-то всё наоборот...

Ты как символ печали, и символ потерь,
Ты как в самом начале, в свои силы верь,
Пусть  мелодией вальса прольётся твой свет...

Ты добра и я чувствую это добро,
Ты чиста, ты блестишь, как в воде серебро,
Я тепла твоей верности ждал много лет!


Рецензии
Очень сильные слова,но как они сказаны!!! Мирный фон,на котором их слышу,придает чувство спокойствия. Оттенок кажущегося безразличия в голосе наоборот твердит об искренности и преданности и в результате непоколебимой веры и надежды получил долгожданное! Прекрасное стихотворение!!!

Олли Жук   14.07.2012 09:23     Заявить о нарушении