ода женщине

   
Сердца людей меняясь ежечасно
В теченьи лет и в суматохе дней,
Но к неизменной истине причастно,
Что любящему сердцу-всё ж видней.
     О женщины,ах как же вы прекрасны!
     Лишь взлёт ресниц,под глубиной теней,
     И все слова покажутся напрасны
     Когда ваш взгляд покажет всё верней.
А ласки губ-они ведь слаще мёда-
Нектар цветов,стекающий из губ.
Залечивает раны лучше ёда
Когда поранишся ты о колючий куст.
     А руки ваши-нежны как из шёлка,
     Что гладят по главе в тяжёлый час.
     Они,порой ,приручат даже волка.
     Не говорю мужчины,уж о вас!
И слово женщины оно так убеждает,
Что трудно спорить мудрецам подчас.
И всех врагов оно вам побеждает.
И не покажет,что умнее вас!
     Её нога,ступая благородно,
     Как"пава"проплывает мимо нас.
     И всё же делает-как ей угодно.
     При этом убедив в обратном вас.
Хоть и слаба,но всё же поднимая,
К свершенью новых вас побед.
Поддержит вас за всё всегда прощая.
Молитвой сохранит от бед.
     О женщины,как вы прекрасны!
     То скажет вам любой поэт.
     Придуманы вы не напрасно.
     И в этом есть весь ваш сикрет!
03-14-10г1:30пм  Быкова Антонина.Сакраменто
рисунок автора стиха(акварель)


Рецензии