такой видит меня Бог

Обо мне-автор Дух Святой(я только записала)!

Она доверчива,проста
Порой улыбчива,но строга.
Душа её как снег чиста
С другими ж будет-недотрога.
   Самой-собою хочет быть,
   Ей притворяться не пристало.
   То бабочкой вспорхнёт от вас,
   То улыбнётся вам устало.
Она нежна,мила,добра
Заботой встретит у порога.
Свою любовь с небес взяла-
Туда ж ведёт её дорога.
   Она всем сердцем пламенеет
   И здесь как роза расцвела,
   Среди шипов ,у вас в аллее
   Вам свою сердце отдала...
01-31-10г21-00 Быкова Антонина.


Рецензии