о мой Отец,

О мой Отец,лишь Ты один достоин
Поэм любви и музыки стихов.
И трепета душевного волненья,
И всей тоски невыраженных слов.
   Всё было предназначено Тебе лишь
   А мы кромсаем это для людей,
   Как сладкий торт,с клубничьного варенья,
   Что слаще-то бросаем для свиней!
Они ведь не оценят эти перлы,
Что души раскрываем им
И даже нам попортят ещё нервы,
Что б поклонялись только им одним.
   А Ты вновь остаёшся без вниманья,
   Без нежных слов и преданной любви.
   Но всё ж не оставляешь упованья
   На то,что снова станем мы"людьми!"
И вспомним с благодарностью от сердца,
Что Ты вложил её когда-то в нас,
Что есть на свете преданнейший,нежный
И где любовь не встретит там отказ.
   О мой Отец,Тебе благодаренье,
   За всё,что сделал Ты в судьбе моей-
   За боль потерь и за стихотворенья,
   За то,что стала дочерью Твоей!.
08-13-08г


Рецензии