нынче нету стихов

Нынче нету стихов
Нету нужных мне слов,
Что бы в рифму и в строчку ложились.
Много чистых листов
И бессмысленных снов
В голове в ритме вальса кружились.
   Не пойму почему
   Не рождается стих
   Что во мне вдруг изчезло внезпно?
   Неужель навсегда
   Голос лиры затих
   Как её разбудить мне обратно?
Видно я не причом-
Боль была палачом
Та что с сердца стихи высекала.
То мечом,то бичом,
То порой кирпичом
Выколачивала,выжимала!
    А сейчас,бедный стих,
    Приумолк и затих
    В ожиданьи своей лучшей доли.
    Не всё ж время ему
    Плакать,быть одному
    Пусть смеясь он поёт и о воле!
12-12-09г3-30пм


Рецензии