К ветеранам с выпивкой

Собирал   значков  Артём
Бережно коллекцию,
Не ходил он в школу днём,
А потом и в секцию.
Обуяла парня страсть
К Орденским различиям,
Начал он медали красть
С напускным приличием.
Тёма  в гости  забегал
К ветеранам с выпивкой,
По хозяйству помогал
С молодецкой выправкой.
Обманулись старики
В Тёме- второгоднике,-
Сразу было не с руки
Вычислить  негодника.
   


Рецензии
Какие времена, такие и...Тёмы... Жаль. С теплом

Василий Кучин   15.08.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.