ночи без сна

Ночи без сна
Дел суета
В небо воззри
Встань до зари.
Там в небесах
Буд-то как в снах
Парус мечьты
ты распусти
Пусть поплывёт
он над землёй.
Будем вдвоём
Вместе с тобой.
Там с кораблём
Нашей мечты.
Ты это-я.Я это-ты.
Сердце одно,
Думы одни.
Сон на яву.
Сказку твою
Я не отдам.
Вместе плывём
К белым вратам.
Там где нас ждут,
Песни поют.
Где вечьно день,
Пахнет сирень,
Цвет резиды.
Будем всегда-
Я,Он и ты.
04-19-08г20:30


Рецензии