О необычном

Вот кланяется бог с могучего креста.
Вот круглый дом построен... Необычно.
Вот мыслью остановлена звезда,
Вот плод в руке, ко вкусу безразличный.

И вот она - шалунья пустота
Идет за мной вполмысли напевая,
И падает в меня любовь и красота
Далекой родины,развернутой над раем. 


Рецензии