небесному Отцу

Небесному Отцу.
День ненастный,день несчастный
Не прийдёт настигнув нас.
Не остался безучастным
Ты к слезам из детских глаз.
   Ты обнимишь их руками
   Осенишь Ты их крылами.
   Пронесёшь их над волнами
   Всех житейских гроз и бурь.
И утешишь,успокоишь
На груди Своей укроешь
Отогреешь,приласкаешь
И опять гулять отправишь.
   Ты Отец-отцов всех лучьше
   Их любви Своей научишь.
   Быть терпимым и смиренным,
   Быть всегда друг-другу верным.
И прощать всем их обиды,
Что бы злом быть неубитым.
Проходя долиной смертной
Оставаться Тебе верным.
03-23-08г19:00


Рецензии