я не поэт!

Не сочинитель я и не поэт.
Для этого мне много надо.
Таланта мне на это видно нет-
Пишу,так просто,чисто для" отпада."
------------------------------------------
Не написано ни строчьки
Да и в сердце пустота.
На листочке только точьки
И в душе лишь маета. 
  Без стихов мне в жизни скука
  Они радость мне дают
  Их писать нужна наука
  У меня ж пока-дебют!


Рецензии