не расставайтесь

Не расставайтесь.
Не расставайтесь вы с любимым никогда!
Когда невзгод в семью приходит череда.
Когда обидных слов обрушится вдруг град
И слёзы с глаз как буд-то водопад.
   Пройдёт всё то,пройдёт и боль и ад
   Душевных мук и снова будешь рад
   В глаза ему вновь с нежностью взглянуть
   В его объятьях снова утонуть.
Поэтому спеши его понять.
Таким как есть всего его принять.
Простить и успокоить как дитя-
Ведь всё равно не жить вам врозь ни дня!
06-03-09г2:30пм
Antonina Bykova


Рецензии