Ты для меня мой утренний рассвет

                Вдохновение
                http://www.stihi.ru/2012/06/02/3232


А здесь http://www.odnoklassniki.ru/video/61511667966018-0   можно услышать эту песню в исполнении моей дочери.

Ты подарил  мне радуги цвета
И жизнь мою  раскрасил нежно ими, -    
Шептал мне тихо: "Ты моя звезда!"
И страстно целовал  в лугах полыни.

Мы любовались картой, что из звёзд...
Вдали светилась россыпь ожерелья -
Хотелось погрузиться  в тайну грёз,
Любви прекрасной наше продолженье...

И пусть не тает радужный рассвет!
Ты в нём так нежен славный мой, любимый!
Как грустно, что порою рядом нет -
Тебя со мною, мой неповторимый!

Я не комета, - я твоя звезда.
Я небо поделила на две части -
В одной из них с тобой мы навсегда!
В другой  нас нет и то не в нашей власти....

Ты мой рассвет, мой утренний туман!
Ты песня, что ещё никем не спета...
Я нежно прикоснусь к твоим губам,
Не отпущу до самого рассвета...

Я рук твоих тепло - храню в себе.
И влажность губ, что поцелуя помнят след...
Какую точку выбрать на Земле,
Чтоб стал моим Мой Утренний Рассвет?


Рецензии
Чудесно!!!!!!!!!
Любви.и ещё раз
****ЛЮБВИ!)))-*

Зорина Дарина   04.07.2012 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарина. И тебе любви!!!

Марина Гаар   04.07.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.