не погас огонек

Не погасла свеча
Не погас огонёк
Что горит лишь для тех
Кто в пути одинок.
Освещая им путь,
Что б по жизни идти.
На одной из дорог
Им друг-друга найти.
Повстречать им таких
Как хотел бы Сам Бог.
Пожелать я хочу,
Что б и Вам в том помог!
05-28-08г18


Рецензии