Сегодня

Сегодня женщина навстречу -
Я думал - ты! Как капли две!
Ты в интернете. Придёт вечер -
И я мечтаю о тебе...

Ты радуешь красой,улыбкой
Других - вокруг тебя мужчин.
Увидеть здесь - мечта так зыбка,
Приехать не было причин.

О,интернет, ты тем и манишь:
Доступна ты,доступен я.
Бывает - больше не мечтаешь.
Вслед - удаляются "друзья"


Рецензии