Без тебя

Месяц май нас ласкал солнца первым теплом безрассудно.
Мы спешили навстречу судьбе. Мы не ведали даже,
Что настанет тот час, что настанет тот день самый трудный,
Когда порознь наши пути разведет он однажды…
Сразу  рухнул весь мир, и земля уплыла из-под ног,
И никто ничего изменить, так уж вышло, не смог.
И осталось мне быть беззаветно всем  сердцем  любя,
но одной без тебя, без тебя, без тебя…
Без тебя.

Без  тебя:  время замерло - остановилось.
Без тебя:  мое сердце молчало - не билось.
Без тебя:  лето, осень, зима – в черно белом.
Без тебя:  я мечтать, да и жить не умела…

Сколько раз вкруг себя голубая земля обернулась?
Сколько раз шли дожди, сколько раз шли снега? Я не знаю.
Если б только могла, я бы в май тот обратно вернулась,
Где однажды тебя навсегда, навсегда потеряю.
И пусть  рухнет весь мир, и земля уплывет из-под ног,
Ведь никто ничего изменить, так уж вышло, не смог.
Мне останется быть беззаветно всем  сердцем  любя,
но одной без тебя, без тебя, без тебя…
Без тебя.

Пр-в:
У любви нет преград, так в миру говорят, я не спорю.
Я хожу, я дышу. Каждый день я встречаю рассветы,
Каждый вечер  закат  у окна провожаю и с болью
Пониманию, увы,  что тебя в них любимый мой нету…
Никого не карю, никого не сужу (не дай Бог).
Ведь никто ничего изменить, так уж вышло, не смог.
Мне останется быть, как и прежде всем сердцем любя,
но одной без тебя, без тебя, без тебя…
Без тебя.

Пр-в:
Месяц май вновь ласкал солнца первым теплом безрассудно.
Мы спешили навстречу судьбе. Мы не ведали даже,
Что случайно в толпе городской шумной, пестрой и людной
Две дороги в одну не случайно сойдутся однажды.
И от глаз твоих синих земля уплывет из-под ног.
И никто ничего изменить, так уж вышло, не смог.
И пойду за  тобой как прежде всем сердцем любя,
Чтоб не быть мне уже никогда без тебя…
Без тебя.

Без  тебя:  время замерло - остановилось.
Без тебя:  мое сердце молчало - не билось.
Без тебя:  лето, осень, зима – в черно белом.
Без тебя:  я мечтать, да и жить не умела…
Без тебя. Без тебя. Без тебя…


Рецензии